Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer8714100646663

KategorieEis & Desserts

Eingetragenvor 207 Tagen

Antwort erhalten am20.02.2018

Unilever Deutschland Holding GmbHFerrero Kinder Ice Cream Stick

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

13.02.2018
Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns über Ihr Interesse am kinder Eis und geben Ihnen gerne Informationen zu den Inhaltsstoffen unserer Produkte.

In Zusammenarbeit mit Unilever möchte Ferrero das einzigartige kinder-Erlebnis mit einigen unverkennbaren Zutaten wie der Milchschokolade ermöglichen und damit jungen Erwachsenen wie Kindern eine einfache und frische Pause anbieten. Die neuen kinder Ice Cream Produkte sind alkoholfrei.

Keines der Eisprodukte ist aufgrund der enthaltenen Milch und anderen Milchbestandteilen für Veganer geeignet.

kinder Ice Cream Stick und Sandwich sind geeignet für eine vegetarische Ernährung.

kinder Bueno Ice Cream Cone ist nicht geeignet für Vegetarier.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Konsumentenservice
---------------------------------------

20.02.2018:
Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre bisher aufgebrachte Geduld.

Gerne gebe ich Ihnen folgende Antwort: Das kinder Bueno Eishörnchen ist aufgrund des möglichen Vorkommens von Rennin nicht für Vegetarier geeignet.

Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Konsumentenservice

Strichcode-Nummer8714100646663

KategorieEis & Desserts

Eingetragenvor 207 Tagen

Antwort erhalten am20.02.2018