Kategorien


WERBUNG
Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben
Gesponsert - Partneranzeige

Strichcode-Nummer4008400462028

KategorieSchokolade

Eingetragenvor 96 Tagen

Antwort erhalten am27.02.2020

Ferrero Deutschland GmbH Ferrero Küsschen Weiß

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

27.02.2020

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren kinder-Produkten.

Gerne bestätigen wir Ihnen, dass wir bei keinem unserer "kinder"-Produkte Alkohol verwenden und zwar weder als Zutat noch als Trägerstoff von Aromen.

Wir verwenden in unseren "kinder"-Produkten tierische Erzeugnisse, wie Milcherzeugnisse und vereinzelt Hühnereierzeugnisse (kinder Pinguí, Milch-Schnitte, kinder Yogurt'in), Schellack (kinder Schoko-Bons) sowie Honig (Milch-Schnitte, kinder Yogurt'in). Diese sind daher nicht für eine vegane Ernährung geeignet.

Sie können versichert sein, dass alle unsere Erzeugnisse sehr strengen Qualitätsnormen unterliegen. Hierfür treffen wir in mehreren Schritten Vorsorge, so auch bei der Herkunft und Auswahl der Zutaten. Es gehört zu unseren Grundprinzipien, unseren Kunden nur qualitativ hochwertige Ware anzubieten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und auch in Zukunft guten Genuss mit unseren Produkten.

Mit freundlichen Grüßen

FERRERO Deutschland

Strichcode-Nummer4008400462028

KategorieSchokolade

Eingetragenvor 96 Tagen

Antwort erhalten am27.02.2020

Gesponsert - Partneranzeige