Kategorien


WERBUNG
Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben
Gesponsert - Partneranzeige

Strichcode-Nummer7613032388744

KategorieKaffeegetränke- und Pulver

Eingetragenvor 8 Tagen

Antwort erhalten am14.09.2020

Nestlé Deutschland AG Nestle Nesquik Kakao

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

Sehr geehrte Frau Y.,

gut, dass Sie bei uns direkt nachfragen. Gerne informieren wir Sie.

NESQUIK Getränkepulver enthält keine Zutaten tierischer Herkunft und keine alkoholhaltigen Zutaten. Das darin verwendete Aroma enthält ebenfalls keinen Alkohol.

Unser Tipp für Sie:
Aus unserer aktuellen Allergen- und Produktinformation unter https://ernaehrungsstudio.nestle.de/ernaehrungwissen/produktinfos/allergene.htm
können Sie ersehen, welche NESTLÉ Produkte laut Rezeptur für eine ovo-lakto-vegetarische oder vegane Ernährungsweise geeignet sind.

Wir verstehen unter dem Begriff "vegetarisch" Produkte ohne fleischhaltige Zutaten. Herstellungsprozess, Maschinen, Produktionshilfsstoffe werden nicht bei der Einordnung berücksichtigt. Denn diese gehören laut Lebensmittelrecht auch nicht zu den Zutaten.

Um Ihnen stets beste Qualität anbieten zu können, sind Änderungen der Rezeptur möglich. Wir empfehlen Ihnen, in regelmäßigen Abständen unsere Homepage zu besuchen, um die jeweils aktuelle Fassung zu erhalten.

Mehr zu NESQUIK finden Sie direkt unter: https://services.nestle.de/CES/?id=NBNQ-WB-47 .

Wir sind gerne für Sie da und wünschen einen schönen Tag.


Mit freundlichen Grüßen

Ihr Nestlé Ernährungsstudio Team

Strichcode-Nummer7613032388744

KategorieKaffeegetränke- und Pulver

Eingetragenvor 8 Tagen

Antwort erhalten am14.09.2020

Gesponsert - Partneranzeige