Kategorien


WERBUNG
Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben
Gesponsert - Partneranzeige

Strichcode-Nummer9040400013409

KategorieEistee, Tee & Sirup

Eingetragenvor 7 Tagen

Antwort erhalten am02.11.2017

Lekkerland Deutschland GmbH QUICK VIT Durstlöscher Wassermelonen Geschmack (vegan)

Alkohol: Umstritten

  • Verschiedene Gelehrtenmeinungen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

QUICK VIT Durstlöscher 02.11.2017

Sehr geehrte Frau F.,

korrekt, die Klärung mittels Gelatine wurde durch die Klärung mittels Ultrafiltration ersetzt.
Wie mein Kollege bereits beschrieben hat, tragen alle QuickVit Durstlöscher Status vegan
(Produktion wurde vor einem Jahr umgestellt).

Mit freundlichen Grüßen/Kind regards

Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG
*************************************************************
QUICK VIT Durstlöscher 23.10.2017:

Sehr geehrte Frau F.,

im Auftrag der zur Lekkerland Gruppe gehörenden convivo GmbH bedanken uns für Ihre unten stehende Anfrage und freuen uns über Ihr Interesse an den QuickVit-Produkten.

Folgend erhalten Sie die gewünschte Rückmeldung von unserer Produktion hinsichtlich Ihrer Anfrage:

Alle QuickVit Durstlöscher tragen den Status vegan. Für die Klärung wird Ultrafiltration eingesetzt.

Mit freundlichen Grüßen/ Kind regards

Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG
******************************************
QUICK VIT Durstlöscher 11.10.2017

Sehr geehrter Herr O.,

im Auftrag der zur Lekkerland Gruppe gehörenden convivo GmbH bedanken wir uns für Ihre Anfrage und freuen uns über ihr Interesse an den unten genannten Quickvit Durstlöschern.

Für die u.g. Quickvit Durstlöscher werden nur pflanzliche Inhaltsstoffe und Gelatine wird weder zum Klären (Filtern) noch als Lösungsmittel für Vitamine eingesetzt.
Diese Produkte sind daher für eine vegane Ernährung geeignet.

Kreuzkontaminationen mit tierischen und alkoholischen Substanzen können auch ausgeschlossen werden.

Bei den eingesetzten Aromen ist es üblich, dass Alkohol als Lösungsmittel enthalten ist, dieser ist allerdings in den Endprodukten nicht mehr vorhanden.

Die eingesetzten Antioxidationsmittel werden ohne Einsatz von tierischen oder alkoholischen Zusätzen hergestellt, außerdem ist kein Pektin in den Rezepturen enthalten.

Zudem können wir Ihnen mitteilen, dass keinerlei Substanzen tierischen Ursprunges/alkoholische Substanzen eingesetzt werden, die nicht gekennzeichnet werden müssen.

Wir hoffen Sie ausreichend informiert zu haben.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne noch einmal melden.

Mit freundlichen Grüßen/ Kind regards

Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG
Europaallee 57
50226 Frechen

Strichcode-Nummer9040400013409

KategorieEistee, Tee & Sirup

Eingetragenvor 7 Tagen

Antwort erhalten am02.11.2017

Gesponsert - Partneranzeige