Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer4388840102525

KategorieKochzutaten & Gewürze

Eingetragenvor 786 Tagen

Antwort erhalten am12.11.2015

LEIMER KG Rewe ja! Paniermehl

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

Sehr geehrter Herr O...,

vielen Dank für Ihre Anfrage bezüglich unserem ja! Paniermehl.

Für die Herstellung unseres Paniermehls verwenden wir ausschließlich Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser. Hefe zählt weder zu den tierischen noch zu den pflanzlichen Lebewesen und ist somit eine eigene Spezies. Wir betrachten unser Paniermehl als vegan, eine endgültige Zuordnung muss aber jeder Verbraucher selbst treffen.

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Erläuterung geholfen zu haben und freuen uns, wenn wir Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

LEIMER KG

Strichcode-Nummer4388840102525

KategorieKochzutaten & Gewürze

Eingetragenvor 786 Tagen

Antwort erhalten am12.11.2015