Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer4000540004182

KategorieMilchgetränke

Eingetragenvor 781 Tagen

Antwort erhalten am26.07.2016

Peter Kölln GmbH & Co. KGaAKölln Smelk Haferdrink Mandel

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

Sehr geehrte Frau G..,

vielen Dank für Ihre E-Mail. Gern beantworten wir Ihre Frage, ob in den Produkten Kölln Smelk® Haferdrink Classic, Vanille, Schoko und Mandel tierische und alkoholische Bestandteile enthalten sind.

Gern informieren wir Sie, dass es sich bei den Smelk® Haferdrinks um vegane Produkte handelt und diese auch als solche gekennzeichnet sind: Auf der Verpackung finden Sie entsprechend die Vegan-Auslobung. D.h., dass alle vier Varianten frei von tierischen Bestandteilen sind.

Kreuzkontaminationen mit tierischen und alkoholischen Substanzen sind auszuschließen, da im Werk nur Milchalternativen hergestellt werden.

In den Zutaten Vanille-Extrakt und Vanille-Aroma, die wir in den Produkten Smelk® Classic, Smelk® Vanille und Smelk® Schoko einsetzen, sind alkoholische Bestandteile vorhanden.

Somit können wir Ihnen das Produkt Kölln Smelk® Haferdrink Mandel empfehlen, das frei von tierischen und alkoholischen Bestandteilen ist.

Gern haben wir Ihnen mit unseren Informationen weitergeholfen.

Mit freundlichen Grüße

Peter Kölln GmbH & Co. KGaA
Westerstraße 22-24
25336 Elmshorn

Strichcode-Nummer4000540004182

KategorieMilchgetränke

Eingetragenvor 781 Tagen

Antwort erhalten am26.07.2016