Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer7622210232557, 8410000810004, 7622300336738, 7622210665850

KategorieKekse & Biskuits

Eingetragenvor 738 Tagen

Antwort erhalten am29.02.2016

Mondelez Deutschland GmbH Oreo Original

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

Sehr geehrter Herr O...,

vielen Dank für Ihre Rückantwort.

Gern gehen wir erneut auf Ihr Anliegen ein und bestätigen Ihnen, dass die Rezeptur unserer Oreo Classic Vanillecrème vor einiger Zeit geändert wurde. Unsere Oreo Kekse werden mit der Rezepturumstellung ohne Süßmolkenpulver hergestellt.

Wir empfehlen Ihnen daher beim Kauf unserer Produkte die Zutatenliste und Allergiehinweise auf der Verpackung aufmerksam zu lesen.

Wir hoffen, Ihre Frage hiermit beantwortet zu haben und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren neuen Oreo-Keksen.

Bei Rückfragen stehen wir gerne wieder zu Ihrer Verfügung. Sie erreichen uns jederzeit über unser E-Mail-Kontaktformular auf unserer Internetseite unter dem Menüpunkt "Kontakt". Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren.

Für Fragen zu unseren Produkten und Aktionen erreichen Sie unseren Mondelez Deutschland Verbraucherservice unter 0180 6-258 588* (*Pro Anruf 0,20 € aus dem deutschen Festnetz/Mobilfunk max. 0,60 € pro Anruf in D)

Bitte geben Sie im E-Mail-Kontaktformular bei einer Rückfrage die Kontakt-Nr. S-xxxxx mit an.

Mit freundlichen Grüßen
--------------------------------------------------
OREO KEKSE 18.02.2016

Sehr geehrter Herr O...,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Gern gehen wir auf Ihr Anliegen ein.

Wir kennzeichnen die Zutaten des Produktes innerhalb der Zutatenliste, damit Sie sich schon vor dem Kauf informieren und bewerten können, ob das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Dieses Verzeichnis befindet sich auf der Verpackung und ist mit dem Wort „Zutaten“ überschrieben. Alle für die Herstellung des Produktes verwendeten Bestandteile der Rezeptur sind dort aufgelistet.
Die Reihenfolge richtet sich nach den enthaltenen Mengen. Ganz oben stehen die Zutaten mit den höchsten prozentualen Anteilen.

Verwenden wir in Produkten Gelatine oder Alkohol, weisen wir dies ebenfalls innerhalb der Zutatenlisten aus.
Eine separate Liste dazu liegt uns daher nicht vor.

Gern bestätigen wir Ihnen dennoch, dass unser Produkt Oreo Classic Vanillecrème nach derzeitigem Produktionsstatus, sowie laut unserer Spezifikation vegetarisch ist und ohne Alkohol als Zutat hergestellt wird.

Wir hoffen, Ihre Frage hiermit beantwortet zu haben und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Oreo-Keksen.

Bei Rückfragen stehen wir gerne wieder zu Ihrer Verfügung.
Sie erreichen uns jederzeit über unser E-Mail-Kontaktformular auf unserer Internetseite unter dem Menüpunkt "Kontakt".
Gerne können Sie uns auch telefonisch kontaktieren.

Für Fragen zu unseren Produkten und Aktionen erreichen Sie unseren Mondelez Deutschland Verbraucherservice unter 0180 6-258 588* (*Pro Anruf 0,20 € aus dem deutschen Festnetz/Mobilfunk max. 0,60 € pro Anruf in D)

Bitte geben Sie im E-Mail-Kontaktformular bei einer Rückfrage die Kontakt-Nr. S-xxxxxxxx mit an.

Mit freundlichen Grüßen

Mondelez Deutschland GmbH
Langemarckstr. 4-20, 28199 Bremen
www.mondelezinternational.de

Strichcode-Nummer7622210232557, 8410000810004, 7622300336738, 7622210665850

KategorieKekse & Biskuits

Eingetragenvor 738 Tagen

Antwort erhalten am29.02.2016