Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer5053990101825

KategorieChips- und Knabberprodukte

Eingetragenvor 758 Tagen

Antwort erhalten am09.01.2018

KELLOGG Verbraucher ServicePringles Ketchup 190g

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

09.01.2018:
Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre Anfrage und das Interesse an unserem Unternehmen.

Da sich der Hintergrund Ihrer Frage vermutlich darauf bezieht, welche Produkte "halal" sind - also aus islamischer Sicht glaubenskonform - können wir Ihnen leider nicht bestätigen, dass unsere PRINGLES halal sind, da unsere europäische Produktionsstätte nicht halal-zertifiziert ist.

Gerne weisen wir Sie jedoch darauf hin, dass auf unseren Verpackungen generell ausgewiesen wird, falls ein Produkt für eine vegetarische bzw. vegane Ernährung geeignet ist. Der Hinweis befindet sich auf der unteren Dosenhälfte und wird mit einem Häkchen vor der entsprechenden Ernährungsweise gekennzeichnet.

Zudem werden alle Zutaten des jeweiligen PRINGLES-Produktes auf der Dose ausgewiesen.

Lediglich in der Sorte Hot & Spicy könnten Spuren von Alkohol enthalten sein.

Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit behilflich sein konnten und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Um uns weitere Informationen zur Verfügung zu stellen, klicken Sie bitte hier.

Bitte verwenden Sie nicht die Antwort-Funktion Ihres Browsers, um auf diese Email zu antworten. Direkte Antworten auf diese Email werden uns nicht erreichen.


Mit freundlichen Grüßen,


Verbraucherservice-Team

-------------------------------------
15.10.2015
Sehr geehrter Herr E...,

Gerne teilen wir Ihnen nochmals mit , dass auf unseren Verpackungen generell ausgewiesen wird, falls ein Produkt für eine vegetarische bzw. vegane Ernährung geeignet ist.

Der Hinweis befindet sich auf der unteren Dosenhälfte und wird mit einem Häkchen vor der entsprechenden Ernährungsweise gekennzeichnet.

Auf dem europäischen Markt sind derzeit keine Sorten erhältlich, die Schweinefleisch, oder, vom Schwein stammende Inhaltsstoffe, enthalten.

Zudem werden alle Zutaten des jeweiligen PRINGLES-Produktes auf der Dose ausgewiesen.

Der Emulgator E471 ist ein synthetisches Fett, das ausschließlich aus pflanzlichen Ölen hergestellt wird.

Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit behilflich sein konnten und stehen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit behilflich sein konnten und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Für weitere Anmerkungen oder Rückfragen bitten wir Sie auf den nachfolgenden Link komplett direkt in Ihren Browser zu kopieren: http://www.econsumeraffairs.com/kel/contactusfollowup.htm...

Bitte verwenden Sie nicht die Antwort-Funktion Ihres Browsers, um auf diese Email zu antworten. Direkte Antworten auf diese Email werden uns nicht erreichen.

Freundliche Grüße

KELLOGG Verbraucher-Service

--------------------
PRINGLESS PRODUKTE 24:11:2014

Sehr geehrter Herr ,

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass das Süßmolkepulver bei unseren PRINGLES Sour Cream & Onion nicht aus tierischem Lab sondern aus mikrobiellem Lab hergestellt wird und deshalb das Produkt für Vegetarier geeignet ist.

Grundsätzlich wird auf unseren Verpackungen generell ausgewiesen wird, falls ein Produkt für eine vegetarische bzw. vegane Ernährung geeignet ist. Der Hinweis befindet sich auf der unteren Dosenhälfte und wird mit einem Häkchen vor der entsprechenden Ernährungsweise gekennzeichnet.

Wir hoffen, dass wir Ihnen hiermit behilflich sein konnten und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüße

PRINGLES Verbraucher-Service

Strichcode-Nummer5053990101825

KategorieChips- und Knabberprodukte

Eingetragenvor 758 Tagen

Antwort erhalten am09.01.2018