Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer5410076602384, 5410076654093, 5053990109869, 5053990119004, 5053990127726

KategorieChips- und Knabberprodukte

Eingetragenvor 211 Tagen

Antwort erhalten am15.06.2018

PringlesPringles Original

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

Bonjour,

Merci de nous avoir contacté.

Nous essayons de produire de la nourriture pour tous, indépendamment de leurs besoins alimentaires. C'est pourquoi vous trouverez différents produits Pringles pour différents besoins alimentaires. Notre emballage est marqué pour indiquer s'il convient à ceux qui suivent un régime végétarien ou végétalien.

Cest pourqui il y a une étiquette convient à la fois pour les végétaliens et les végétariens coché en générale sur les boîtes car tout nos produits pringles conviennent au personnes végétariennes. Si cette case n'est pas coché alors considérer ne convient pas aus personnes végétariennes.

E471 est un émulsifiant de basse végétal. Nous n'utilons pas de matiere animal.

Si nous utilisons de la gelatine, le type de gélatine serait étiqueté sur le paquet dans la liste d'ingredients.
Si c'est le cas nous utilisont seulement de la gélatine de boeuf et serait étiqueté "gélatine de bœuf" dans la liste des ingrédients. Ainsi par conséquent le produit ne serait pas étiqueté Convient au personnes végétariennes.

Si le produit contient de l'alcool il serait aussi lister dans la liste d'ingredients sur la boite.

Cystéine E920 / E921 N'est pas non plus reference sur la liste des ingredients des boies.

Merci de votre confiance en Pringles.

Cordialement,

L’équipe du Service Client

Strichcode-Nummer5410076602384, 5410076654093, 5053990109869, 5053990119004, 5053990127726

KategorieChips- und Knabberprodukte

Eingetragenvor 211 Tagen

Antwort erhalten am15.06.2018