Kategorien

Transparenz schafft Wissen und Wissen bestärkt den Glauben

Strichcode-Nummer4008452033511

KategorieMilchgetränke

Eingetragenvor 198 Tagen

Antwort erhalten am07.08.2018

Molkerei Weihenstephan GmbH & Co.KGWeihenstephan Frischer Kakao

Alkohol: Nein

  • frei von alkoholischen Bestandteilen

Tierische Zusatzsstoffe: Nein

  • frei von tierischen Bestandteilen (Eier, Milch, Fischprodukte ausgenommen)

Antwort des Herstellers

Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unseren Produkten.

Wir weisen darauf hin, dass der "Weihenstephan Frische Kakao" nicht als halal zertifiziert ist. Das Produkt ist auch nicht für Vegetarier ausgewiesen.
Dem Produkt werden jedoch keine tierischen oder alkoholischen Bestandteile hinzugesetzt. Im Produkt werden auch keine Aromen oder Konzentrate/Fruchtsäfte eingesetzt.
Wir möchten Sie jedoch darüber informieren, dass im Produkt das natürlicherweise enthaltene Milchfett vorhanden ist.

[...]

Wichtiger Bestandteil unseres Qualitätsanspruches ist außerdem der Dialog mit den Konsumenten unserer Produkte. Aus diesem Grund unterhalten wir schon seit Jahren einen professionellen Verbraucherservice. Jeder Verbraucher, der sich mit seinem Anliegen an uns wendet, wird ernst genommen und erhält eine sachgerechte Antwort.

Wir hoffen wir konnten Ihnen hiermit weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen / Kind regards


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG

--------------------------------------------------------
09.08.2018:
Sehr geehrte Frau F.,

laut Rohwarenspezifikation unseres Lieferanten ist das eingesetzte Carrageen halal bzw. koshergeeignet. Demgemäß gehen wir davon aus, dass das Carrageen nicht mit Ethanol extrahiert wurde.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen hiermit weiterhelfen.

Beste Grüße

Strichcode-Nummer4008452033511

KategorieMilchgetränke

Eingetragenvor 198 Tagen

Antwort erhalten am07.08.2018